如果竹卿变小了03

捉迷藏的时候呢,竹卿团子找着找着就忘了玩躲猫猫的事情,于是就自己在本丸里面逛起来了,这时候在本丸里面的刀男都知道情况了,所以没有去打扰,但是刚回来的大俱利不知道哇,于是就造成了两人独处的局面。

竹卿团子就被大俱利手上的纹身和肤色吸引,虽然不是很喜欢人类形态的男性,但还是勇敢地前往搭讪了,一刀一鱼一来二去,竹卿团子就把自己乱逛摘的花给了大俱利,让他等自己长大之后,两个人成亲。

就在竹卿向大俱利求婚求到一半的时候,鹤球想出来捣蛋,但还是被吐血的莺丸和次郎和本丸良心一期哥给压制住了。

竹卿之后就带着大俱利到“大姐”三日月和“二姐”蜂须贺面前见家长,蜂须贺很高兴地答应了,三日月也只能“很高兴”地祝贺两人,然后当晚整个本丸就给竹卿和大俱利举办了订婚宴。

竹卿在订婚宴上喝趴了,第二天就变回原来的样子,但还是记得自己向大俱利求婚的事情,于是就赶紧带着大俱利回老家登记结婚去了。

被落下二夫人和三奶奶表示很伤心......完全没有被考虑过的鹤丸和长谷部也很伤心,于是本丸良心一期哥只能发动粟田口小天使的治愈力量,每人一个么么哒。

评论
热度(9)
© WB陆小朵 | Powered by LOFTER