脑洞

竹卿和一期去万屋采购,回来的途中遇到了检非袭击,一期中伤,而竹卿只能在有水的情况下战斗,于是两人情急之下跑进了基友的本丸。
"真是麻烦你了"
"情况紧急,谁也没有办法的,还是先带一期殿去手入吧"

一期手入后休息中······

竹卿却和基友家的次郎喝起酒来。
竹卿喝酒一般都会醉,度数低的情况下虽然迷糊但会比平时安分,度数高则会有两种极端,一是一杯倒,二是即场毁天灭地打回原形撒泼卡拉OK。

不幸的是今天是第二种。

休息中的一期突然十分不安,在一旁照顾的药研(基友家的)本来想摸摸头安抚他,一期骤然惊醒之后问竹卿在哪里,药研以为一期是因为这个本丸曾经是个暗黑本丸而担心竹卿的安全,但没想到·····
"不能让她唱歌啊啊啊!"一期以一种即将真剑必杀机动全开的姿态冲出了手入室,跑到大广间

"今天难得有缘,我就给大家献唱一曲"
"不要啊!!!!",就在这千钧一发之际,一期抽出本体挑开竹卿手中的麦克风,连在场的鹤丸(基友家的)都表示被吓了一跳。
"兄弟,这样做实在是太失礼了,你必须给我们一个合理的解释"一期(基友家的)如此表示,
一期(竹卿家的)根本没有解释的机会,竹卿就坐到地上准备开始撒泼,一期(竹卿家的)赶紧把博多(基友家的)推到竹卿面前,
"主,我把博多给您带回来了"
"那是我们家的!""先借来用一下"
"博多你可算是来了,你都不知道,每次你哥哥去大阪城挖地,我就放一个小判到屋子里,我都给你屯了一屋子的小判做投资基金,你还是没有来~呜呜呜~"
博多表示很心动,但被自家哥哥眼神制止,
"……"一期(竹卿家的)竟无言以对,
"来了就好,来了就好,"竹卿摸了摸博多的头,
"快,一期,带博多去休息吧"

竹卿似乎是安分下来的样子,但是说时迟那时快,竹卿就跑到了池塘边上晃悠,一期赶紧去扶,然后竹卿又一屁股坐到了岸边,
"主,还是回去休息吧"
竹卿晃了晃脚丫子,动了动脚趾,
"嗯,是该休息了。诶?"
"又怎么了?主"
"我尾巴呢?"一期还没有反应过来,竹卿就把腿化回了尾巴,一个鲤鱼打挺就跳进了池塘里,
"晚安,一期~"说着就沉到了水底
"阿阿阿!!!主快上来!!我们要回去的!!不然莺丸殿他们会以为我把您拐跑的!!!"

基友家粟田口由此纷纷认同"不同本丸的刀果然是会受到审神者的影响"这句话,小弟弟们表示"还好我家主殿没有那么闹腾,我家一期哥也没有那么失态"

没能带回博多的一期宝宝哭晕在池塘边(:3▓▒

评论
热度(13)
© WB陆小朵 | Powered by LOFTER