如果竹卿变小了01

虽然大俱利是大老婆,莺丸是二夫人,次郎是三奶奶,但是为了公平起见,近侍还是轮流担任的,今天的近侍就是萌萌哒退酱。

"啊!小老虎,我们要先敲门才能进去的。"五虎退抱紧剩余的小老虎,轻轻地敲了敲门,但是没有回应,
"主,要起床了哦",还是没有人回应,
"主,我进来了",五虎退走进竹卿的居室,却发现没有人在,抢先跑进去的小老虎在用小爪子扒拉着被窝,五虎退靠近一听,居然有轻微的哭声
"呜呜呜O__O"…"主,是你吗?不对,主没有这么小"
但是在五虎退把被子掀开后,却真的看到了宝宝版的竹卿团子,不过下半身是条鱼尾巴。
五虎退把被子拉开之后,竹卿团子泪眼汪汪地看着他,等到视线一转移到五虎退身上的小老虎之后,竹卿团子"哇"地一声哭了出来,
"退酱,发生什么事了"听到哭声的药研赶紧跑了过来,
"那个,主,好像被小老虎吓到了"
"重点不是这个吧!大将怎么变得这么小了?!"
"O__O"…我们该怎么办?"
"我把大将带去大广间,你去联系狐之助,看一下到底发生什么事了"
药研把竹卿团子抱在怀里,竹卿团子哭得更凶了,一路上还在不断地挣扎,
"大将,不要乱动,听…",药研话还没说完,竹卿团子就从他的怀里跳了出来,扑通一声到水里去了。
"大将!快上来!",竹卿团子不仅没听话,还往药研身上甩了一尾巴水,躲到池塘底下吐泡泡,死活不肯冒头。
"药研,你身上怎么都湿了?主呢,还没起来吗?"
"蜂须贺殿你来的正好,大将突然变小了,我想把她抱去大广间,但是主刚刚跳到水里去了,怎么都不肯上来。""水里?"蜂须贺凑近水面果然看到了竹卿团子。

竹卿团子看到有人靠近,本来还想一尾巴甩上去的,没想到是自己“二姐”,于是就浮上水面来,一刀一鱼大眼瞪小眼。

“姐姐抱~”竹卿团子突然发话了,蜂须贺只能把她从水里捞了起来。

“大将肯定是把蜂须贺殿当成自己姐姐了”

“唉,主也说过我和她二姐长得很像”

“大将现在把蜂须贺殿当成姐姐的话,应该会听话一些”

“嗯......”蜂须贺虽然因为被竹卿当成是姐姐心里有些别扭,但是想到自从大俱利来了之后,竹卿和他之间就没有从前那么亲密,现在正好有机会,何乐而不为呢?

“现在主身上都是湿的,我们还是先带她回卧室换衣服吧”

“说的也是,药研你也回去换衣服,顺便通知一期”

幸好,蜂须贺和药研都是本丸的良心。如果竹卿团子今天早上遇到的是三日月或者是长谷部或者是鹤丸,那就......

———————————————————————————————

回屋换衣服ing

“姐姐,你的尾巴怎么不见了”

“......现在我们要在陆地上生活,还是用腿比较方便,主还是先把尾巴收起来”

“我不叫主,我叫******”

”把腿变出来,换好衣服,我们就去吃好吃的“

“有好吃的?”

“好孩子才能吃好吃的,来,快把衣服换上”

“嗯”

评论
热度(22)
© WB陆小朵 | Powered by LOFTER